欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 六月有奖征文:爱喝茶的爸爸_450字

六月有奖征文:爱喝茶的爸爸_450字

2012-06-25

作文网专稿 未经允许不得转载

  几乎每个人家里都有茶罐子,我家也有,但跟别的人家不一样,那就是我爸爸的肚子。为什么呢?因为我的爸爸很爱喝茶,时时刻刻也离不了茶。因此我的家有红茶、绿茶、乌龙茶等茶叶,家里一天到晚都弥漫着茶的香味。那他一天到晚是怎么喝的呢?那就听我细细说来吧。

  早上,爸爸刚刚起床,就跑到卫生间里拿出烧水壶,烧起水来,然后把茶叶拿来,等到水烧好后,就拿起水壶往茶杯里冲,冲得满满的。过一会儿,他便津津有味地喝了起来。在家里,他是这样喝茶的。要是出门,他就另外泡了一大水壶的茶水带出去。有时去干起他的屋顶的小田地的活,有时去外面做什么事。中午爸爸回来了,当然他水壶中的茶水也喝完了。我们以为爸爸喝够了,但是爸爸却说不够,因为干活很累,所以水很快就喝完了。于是,妈妈就给他买了一个更大的水壶。没想到,爸爸一出去,回来也就一滴不得剩了,还连连说刚刚好、刚刚好。

  今年端午节,他的老同事送他一罐好茶,他喜出望外,连声说:“真不错,真不错,我又享口福啦!”看!我的爸爸爱茶名副其实吧?茶,给我们一家人带来了和谐和欢乐。

 

    福建福州台江区福州市第三中小学四年级:曾思成

不够精彩?再来一篇
我要点评:六月有奖征文:爱喝茶的爸爸_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved