欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 六月有奖征文:爸爸的坏与好_450字

六月有奖征文:爸爸的坏与好_450字

2012-06-25

E度网专稿 未经允许不得转载

  他有着短短的头发,乌黑的;他有着闪闪的眼睛,明亮的;他有着大大的耳朵,灵光的;他有着小小的嘴巴,挑剔的。他,就是我亲爱的爸爸。

  我的爸爸爱抽烟、爱喝酒。烟几乎是每天一包,每次他抽烟的时候,我和妈妈都躲到老远的地方去,省的被他的“满头烟味”熏倒。酒是更不又说了,那次,爸爸的一个朋友请客,我、爸爸、妈妈和舅舅一起去。爸爸旁边的一个叔叔一直在哪里说:“大哥,你会喝吧!小弟今天陪你喝,好吗?”爸爸也总在旁边应和到:“嗯嗯”最后,爸爸这位大哥,被那位自称小弟的叔叔灌的叮咛大醉。饭吃完了,还是妈妈和舅舅硬把他“抬”了回去。

  虽然如此,但爸爸还有好的一面。有时候,我的作业不会写,我便会跑过去问他,他,总能耐心的教我。然而,有时候他也写不来的时候,我俩就在一起讨论,一起思考,最后,我们总能想出正确的、完整的答案。

  我的爸爸如同夏日的大树,为我撒下一片阴凉;我的爸爸如同清澈的泉水,为我滋润一片土地;我的爸爸如同碧绿的草地,为我增添一点绿色;我的爸爸如同闪亮的星星,为我照亮一片天空。爸爸爱我,我爱爸爸。

 

    安徽安庆菱北中心小学六年级:徐孟辉

不够精彩?再来一篇
我要点评:六月有奖征文:爸爸的坏与好_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved