欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 六月有奖征文:父爱,我一生的财富_550字

六月有奖征文:父爱,我一生的财富_550字

2012-06-25

E度网专稿 未经允许不得转载

  父亲的爱是威严的、沉默的、忧郁的、深远的。让你的思想即使沾上肮脏的污垢也能焕然一新。父爱是一把大伞,总在有雨的天里撑着。父爱是一座大山,挺拔而伟岸。父爱是一片汪洋的大海,浓郁而深远。父爱是我人生旅途中的一盏明灯,在我迷路时,照亮我的行程。

  曾经我不理解父亲,曾经我不懂父爱,曾经我不知和父亲吵了多少架。直到初一的那天,我懂了。

  那天狂风暴雨,草木萧条,放学后我坐在回家的公交车上准备下车后独自回家,可是,我却透过模糊的车窗看到了一个人,黑压压的天下,凛冽的风中,那人不住得颤抖,风儿不停地掀动着他的衣角——是父亲

  车靠站点,我快步走下,显然,父亲看到了我,他不再用手掩住进风的大衣,而是快步的向我跑来,他的大衣彻底向狂风屈服了,但他却丝毫没有在意,露出的白色毛衣在这恐怖的黑暗中跳动着,向我奔来。

  那一刻,我分明看到了父亲在严寒中向我靠近的那颗火热的心,那一刻,我任泪水滂沱。

  父亲轻轻携起我的手想使我的手暖和起来,但我触到的分明是想冰一样凉的大手,我紧紧的将父亲的手攥住,父亲却忙躲开。“我的手太凉了。”我不顾父亲的躲闪,一把抓回那双冰凉的大手,我知道:我抓住的是我这一生的财富。

  父亲啊,您的爱是女儿一生的财富,因为有了您的爱女儿一生不会贫穷。

 

    辽宁大连甘井子区弘文中学初一:贺梦茹

不够精彩?再来一篇
我要点评:六月有奖征文:父爱,我一生的财富_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved