欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于我的作文 > [PK赛]关于把握自己的作文:亲为幸,情为福_900字

[PK赛]关于把握自己的作文:亲为幸,情为福_900字

2012-06-25

E度网专稿 未经允许不得转载



  题记:那天,载着她。急速的风压过两耳,发出剧烈的“呼呼”声响。她在后座紧紧搂着我,我想,再大的风终究也遮不住她银铃般的笑声。

  我是个初三学生,平日里总是在为学业奔波,只希望能在中招考个值得自傲的佳绩。因而双耳不闻窗外事,两眼只观桌前纸。直到临考那天晚上,强烈的悔恨感狠狠地刺痛着我,那时我才恍然,也许,我错过了什么。

  那天,为了考前放松心情,我回了趟家。冲了个澡,望着手边“哗哗”的水流。突然,一个可爱的人儿跳进了我的思绪。

  记忆中的她,爱穿裙子,尤其是那条通体雪白,镶着粉红蕾丝边的韩版米妮裙,再配上一条天蓝丝带,一个蝴蝶结发卡,足蹬一双小红皮鞋。就算是爱拽的她也透着洋娃娃般的可爱。

  记得最近一次见她是在一年前的暑假。那时她迷上了”黄金矿工“。每次见她总是一句”姐姐姐姐,咱们去玩‘老头挖金疙瘩’吧!“然后在电脑前一坐就是几个小时。我虽然肉疼自己还没玩,但更心疼她的眼睛。

  她还有一个爱好,就是爱兜风。因此我便每一个小时就诱惑她说”姐姐带你去兜风吧?“,每每问她,她总是兴高采烈的回答:”好啊好啊!“

  那天,我载着她,急速的风压过两耳,发出剧烈的“呼呼”声响。她在后座紧紧搂着我,我想,再大的风终究也遮不住她银铃般的笑声。

  记得那天我曾经好庆幸我们是亲人,庆幸我爱你。

  思绪飘回一年后。我漠然的望着窗前一树的枯枝。不觉叹了一口气。一年了,她还好么?

  擦完头发,百般无聊的我坐在客厅里看电视。突然听见开门的声音,接着便听见小姨问:”姐,在吗?“我知道,她一定跟着小姨来了。

  果然,熟悉的小红皮鞋“戈登,戈登”的声音渐渐逼近。我猛然坐起,满脑子充满了过去的回忆,甚至还想立刻再载她出去兜一圈。可事实证明那只是我的妄想,眼前迎来的只是她陌生的表情。我想上前抱抱她,她不断躲避,我甚至看见了她微湿的睫毛。

  我心中不由的呆滞了片刻,然后直起身子走回了自己的房间。

  站在窗前,透过朦胧的水雾,望着窗外满树的枯枝,夏天微热的风撩起额前的刘海,一颗银月般的水珠悄然落下,在窗沿上荡起涟漪。我在用手在空中抓了抓,晶莹的空气在指间溜走,我想,我一定错过了亲情,错过了她的爱。

  所以,请把握亲情,让你重视的人的爱,永留。
 

    河南焦作沁阳市第二中学初三:朱新宇

不够精彩?再来一篇
我要点评:[PK赛]关于把握自己的作文:亲为幸,情为福_900字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved