欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 六月有奖作文:梦中的幸福_1000字

六月有奖作文:梦中的幸福_1000字

2012-06-25

E度网专稿 未经允许不得转载

  尘封的六月,滚烫的夏风吹开了绽放着的花季,娇艳的花朵绽放了我那曾经斑斓的梦,点点白云,像你那早已模糊了的脸,那个梦,是我梦寐以求的梦?还是遥寄你对我那亲切的思念?

  “想我吗?”“不想。”我那颗心“怦怦”的跳动着,努力不让泪水夺出眼眶,狠狠地咬住嘴唇,长长的指甲深深插入皮肤,鲜红的血一滴滴落下,但感觉不到痛,这只为了保持我最后的尊严。“为什么不想?”“……”我没有说话。其实我在心里无时无刻的都在说,我多想,多想再见到他,多想再投入他那温暖的怀抱,可是,我是虚伪的。眼前的人,让我感到好陌生,他那张脸好模糊,我早已看不清,也认不出。“我是你爸爸!”“爸爸”?好可笑的一个称呼,这个称呼对我太过陌生了,早在10几年前,我就把这个称呼深深地埋在心底,10几年来,我都没用过,我苦笑着。

  “你还愿意见我吗?”我的头扭到一边,可眼泪却不争气的落下来,任凭他怎么淘气固执,泪水恍如隔世般把我和他隔绝成两个世界。我埋怨着自己怎么这么没用。可是,10几年来,我哪一天不想见到他?我哪一分哪一秒不思念他?“好吧,既然你不愿见到我,那我走了。”“我求求你,别走!别走!爸爸!”我想拉住他,可怎么用力也够不着,我早已泣不成声,放下了我最后的尊严,可是他却头也不回的离开了,而我只能静静的看他离开,却束手无策。

  我恍的醒来,发觉枕巾已湿透,他来过?啊,只是梦而已,眼角依然有泪水滑过。

  梦中的他还好吗?我多么想再回到梦中,多么想再叫他一声“爸爸”,哪怕说一句:“我的女儿真棒”、“我的女儿要坚强”,但是,什么也没有。我苦苦的乞求竟换不来你哪怕虚伪的一句话。

  一切都早已结束,注定我与他无缘,如果可以,我宁愿放下仇恨与尊严与他在梦中再续情缘。

  “你还好吗?”“嗯,我希望你能和你妈妈幸福。”我期待他梦中这样的回答,“我也希望你也能幸福,我亲爱的爸爸。”

  远方的他能听到吗?在这个绽放的花季,我对你的诉说。朋友告诉我“看着自己最爱的人能够幸福也是自己最大的幸福。”我笑了,仿佛冬日里融化了最后的一片残雪,我释怀了,“我很幸福,谢谢您能够给予我生命,我会爱您。”愿风寄去我对他的祝福与感激。

  “我没有想象中那么恋旧,回忆换不回你的温柔,早已踏出了几度春秋,领悟了爱不是追逐占有……”

  原来,我的幸福在梦中

  爸,祝你幸福。

 

    山东滨州邹平县邹平县邹平镇第一初级中学初三:王文琪

不够精彩?再来一篇
我要点评:六月有奖作文:梦中的幸福_1000字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved