欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 非常老师专栏 > 妈妈晒作文 > [妈妈晒]假话国国王

[妈妈晒]假话国国王

2012-06-25

E度网专稿 未经允许不得转载

 

  上交孩子写的《假话国国王》,得到老师的讲评,孩子很兴奋。我借机再接再厉,引导孩子根据老师的讲评,把内容充实修改了一下。原来那篇好像不能编辑了,就重发了一个,呵呵。

  我的爸爸是个假话国国王。

  这个国王经常回来很晚。有时候他打电话说今天可以早点回来跟我们一起吃晚饭,我和妈妈一起等啊等,到了吃晚饭时间,爸爸却没回来,我们只好先吃了。我失望地说:“唉,爸爸又说假话了。”爸爸很晚才回来 ,他一进门,就说:“不好意思,女儿,今天爸爸又晚了。”看到他那很累的样子,我就原谅他了。

  有时候国王说好等他看完资料要陪我玩牌,我一边洗牌一边准备着,等呀等,爸爸终于过来了,但爸爸看看手表,然后就去帮我铺床,喊我让我睡觉了。我说:“爸爸,还没玩牌呢?”爸爸说:“新新乖,现在已经很晚了,睡觉吧。”我只好乖乖地上床睡觉了。

  有的时候国王答应要给我讲故事,是我最喜欢听的白雪公主的故事,我听得很入神。但讲着讲着他的眼睛慢慢地闭了起来,渐渐地就睡着了。我还听到他打呼噜的声音呢!我嘴巴冲到他的脸前,生气地小声嘟囔:“哼,又说假话。”

  所以我给爸爸起了个外号,叫他假话国国王。

  爸爸虽然说了很多假话,但我知道他是想让我们家更好,是想让我生活得更好。他是一个说假话的爸爸,但在我心中他是一个真正的国王。

    上海浦东新区一年级:孙新一

不够精彩?再来一篇
我要点评:[妈妈晒]假话国国王
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved