欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于朋友的作文 > [PK赛]关于朋友的作文:致我们逝去的回忆_350字

[PK赛]关于朋友的作文:致我们逝去的回忆_350字

2012-06-25

E度网专稿 未经允许不得转载

随着记忆的流转,回荡在耳畔的是悲哀。回忆着过去的一幕幕,留下的是无尽的痛楚。深深的疑问:难道时光真的可以改变一切?还是,人本身就是这般。

  不明白为何?曾今的挚友如今却拔刀相见;曾今最亲近的两颗心,如今却伤痕累累;曾今甜美的回忆,如今却成为痛楚的泪?是否?我该嘲问老天的不公?

  不知为何?平静下来的时候总会一遍遍的去回味这无尽的伤?天,是否多余的蓝?

  不知你是否想过?在你和别人嘲讽我的时候,嘴角扬起得不是笑意,眼里流露的是无尽的伤,直到——变成深深的恨意。

  当一切都平静,却早已物是人非,再不是当初的回忆,落下的足迹,却不是我和你。

  最后一次回忆,致我们失去的友谊,最后一次体味,无尽的悲伤之意。——致我们逝去的回忆,留下的是无尽的惋惜,受伤的——是两颗曾今纯真的心。

    四川凉山一小六年级:李洋

不够精彩?再来一篇
我要点评:[PK赛]关于朋友的作文:致我们逝去的回忆_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved