欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于朋友的作文 > [PK赛]关于朋友的作文:我的好朋友_550字

[PK赛]关于朋友的作文:我的好朋友_550字

2012-06-25

E度网专稿 未经允许不得转载

“虽然我们不在一起了,但我们之间已有了一座永远不断的友谊桥,我们永远都是好朋友。”朋友这句话,永远在我耳边回荡…

  今天,学校通知各班,将举行硬笔书法比赛。老师选了我和班长小妮,我别提有多兴奋!接下来就要练习了。我那时是个内心高傲的孩子,不愿输给别人,所以,这次比赛,我一定不能输。我去老师家练习的时候,老是比小妮早去,想多练习一会儿,小妮也不跟我比,还指出我不足的地方,那时,我心里也暗暗感谢她。

  比赛的日子到了,各个班的选手都精神抖擞,信心十足。我心里一点紧张都没有,我相信我自己!轮到我们年段了,我走上台,一声令下,我们开始写了,我发挥得不太好,笔画写错了。比赛结果出来了,我没得奖,我知道小妮她得了第一。我觉得自己很笨,我开始自闭,不太愿意和人沟通,但小妮,她没有瞧不起我,而是安慰我,鼓励我,让我努力。我们成了好朋友,成了形影不离的好朋友。

  经过一学期,我转学了,我没有太多的语言和大家告别。就在我准备离开的时候,小妮上来了,她热泪盈眶,向我拥抱,她递过一只钢笔,上面还写着:海内存知己,天涯若比邻。我也哭了,我们相拥在一起,她在我耳边说道:“虽然我们不在一起了,但我们之间已有了一座永远不断的友谊桥,我们永远都是好朋友。”

  朋友之间的友谊是任何一切都改变不了的。小妮,我们之间友谊天长地久。

    福建漳州芗城区虾浦小学六年级:游梧苹

不够精彩?再来一篇
我要点评:[PK赛]关于朋友的作文:我的好朋友_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved