欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于朋友的作文 > [PK赛]关于朋友的作文:朋友_450字

[PK赛]关于朋友的作文:朋友_450字

2012-06-25

E度网专稿 未经允许不得转载

时间掠过记忆的长河,在那里埋下了无数耀眼的金子,那是我和她的友谊,金灿灿的阳光洒在长河上,微风乍起,波光粼粼.那是我和她美好回忆。

  记得有一次,我和她一起去田径队里训练。我们训练了好一会儿,等到老师不看我们的时候,我和她就偷偷的溜到了围墙那里,爬上围墙。我们坐在了围墙上面。因为,围墙对面是一间烧毁的大屋。我和她看着那间大屋。还没等我说一句话,你便说“:以我这么多年经验来看,那屋子里肯定有鬼,而且还很猛。”你张牙舞爪地说。我静静的看着你,然后微笑的对我说“:你怎么知道的,你进去看过吗。”然后你就噼里啪啦地说了好长一段话。那是候的我认为这是一个讨我开心的谎言,可如今我却认为那是一个无价之宝。

  我跟她认识将近六年了,我很清楚她的为人,她是一个人品很好的一个女孩。她是一个做事情从不想后果地人,她是一个有福同享,有难却自己当的人,她是一个样子不美,可心灵却不坏的人。总之,我用千言万语汇成一句:能做你的好朋友,我真开心。

  虽然我们今年夏天就要分离了,但我和你之间的友谊天长地久,永不消失。

    广东中山永康小学六年级:麦雯靖

不够精彩?再来一篇
我要点评:[PK赛]关于朋友的作文:朋友_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved