欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于朋友的作文 > [PK赛]关于朋友的作文:朋友_500字

[PK赛]关于朋友的作文:朋友_500字

2012-06-25

E度网专稿 未经允许不得转载

一张樱桃小嘴,一脸黝黑的皮肤,瘦瘦的身材,还有一双水灵灵的小眼睛,她就是我的好朋友——林明。

  林明是我们班的“搞笑大王”。记得有一次,上音乐课时,老师放出《济公》的音乐,让一个人上来演济公,班里一下子安静下来,同学们你看看我,我看看你,谁也不敢上台表演。突然一声“让我来”,我们全部扭回头,原来是林明。她走上台,扭起他那“水蛇腰”,这是我们班哈哈大笑,林明可能觉得还没逗笑大家,就拿起到第一桌同学的书,卷成一团,在那个同学头上“咚咚”的敲了起来,嘴里还念着些什么,就像和尚敲木鱼一样。林明又把衣服撩起,摸着肚皮说:“太爽了!”这下让男生都不敢朝她看。看看同学们,有的笑的直叫肚子疼,有的眼泪都流出来了,老师也在旁边大笑。

  林明酷爱唱歌,不过,她唱歌可就没她搞笑的水平高了。毕竟,“金无足赤,人无完人”嘛!她唱起歌来,就像摔坏了的八音盒似的,老跑调。虽然她唱得也挺投入,还自认为挺够味的,可我听起来却像一只五音不全的公鸭,就跟《哆啦A梦》里的胖虎一般,这哪能叫唱歌?可她从来不在乎,用自己的话说:想唱就唱……

  这就是我的伙伴,相信他来了,你们一定会喜欢她的。

    山西晋城沁水县西关小学四年级:李畅

不够精彩?再来一篇
我要点评:[PK赛]关于朋友的作文:朋友_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved