欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于朋友的作文 > [PK赛]关于朋友的作文:微笑的你_400字

[PK赛]关于朋友的作文:微笑的你_400字

2012-06-25

E度网专稿 未经允许不得转载

朋友是雨后浮现的彩虹;朋友是十指相扣的戒指;朋友是许愿瓶中的心愿……

  在我心中,她永远是最美的,因为,她有一种别人没有的东西:

  记得有一次,我们进行体育期末考试,我和她都是“体育白痴”。

  我摸了摸心胸,心中好像有千万只小兔子在跳。“慧怡!”突然,一声亲切的又带有稍微的幼稚的声音传入我的耳中。我一转头:“哟!是思凤啊!”她走到我身边坐下了,和我一起练习。我的信心似乎突然萌发了,有她的鼓励和陪伴,我干劲十足。等了这么久,终于,到我饿了。

  我整理了心态,走上了考试现场,准备跳远时,思凤叫住了我。我惊讶地回了回头。只见她竖给了我一个大拇指,并微笑地对我说:“慧怡,我相信你,加油!”我顿时惊叹了!

  对呀,最好的朋友并不是因为他的外表好,而是因为他的内心美。思凤,是你让我懂得了这个道理,你的微笑,我想是你最美的一面!

    广东佛山顺德区龙江镇坦田小学五年级:刘慧怡

不够精彩?再来一篇
我要点评:[PK赛]关于朋友的作文:微笑的你_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved