欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于朋友的作文 > [PK赛]关于朋友的作文:我的朋友_500字

[PK赛]关于朋友的作文:我的朋友_500字

2012-06-25

E度网专稿 未经允许不得转载

我的朋友,她在我最陌生时,成为我第一个朋友;在我慌张时,她热心地帮助我。

  她的名字叫——涂怡红。剪着一头像蘑菇的头,她学习成绩很优异,平易近人,热心帮助他人,我就曾经受到她的帮助。

  那次,我刚转到曲斗,人生地不熟,到了学校,和妈妈站在那里,“铃铃铃”铃响了,有一个人走了过来,她亲切地问:“你读几年级?”而我却轻蔑地转过了头,对她不理不睬。后来才知道,原来她也读三年级,我们还是同班同学呢!她竟还是一班之长。

  有一次,老师布置了一篇作文,我不懂写,干脆就放着没写,这一次,让我侥幸逃过一劫,第二次,老师让我们重写,我自认为没写没关系,谁知,出乎意料的事情发生了,老师在批改作业时,知道有人没写,就严厉的说:“谁没写,上课就去教室外面写。”这时的我,一时不知所措,急忙拿出作文纸,想不出内容,在这一刹那,我的好朋友拿来了她的作文,把她写的开头念给我,我有了头绪,便写了下去,可是还是来不及了,上课铃响了,我只好到教室外写了,但我依然很感谢她。

  她是我在陌生中的第一位朋友,虽然她现在转学了,我依然当她是我的好朋友,她也能在另外、一所学校交到像她这样优秀的人。
 

    福建泉州永春县永春下洋曲斗小学五年级:徐丽梅

不够精彩?再来一篇
我要点评:[PK赛]关于朋友的作文:我的朋友_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved