欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于朋友的作文 > [PK赛]关于朋友的作文:我的朋友_600字

[PK赛]关于朋友的作文:我的朋友_600字

2012-06-25

E度网专稿 未经允许不得转载

我这个人特别好客,心肠很好,所以在班特别受欢迎,当然心肠好,朋友也就多了,我有三个朋友,我分别给他们列了个级别:A、B、C朋友。

  A朋友

  A朋友是我的外甥——梓韬,他胖胖的,肚上一层层肉,足足三层,所以他的小肚子被我们称为“三层肉”,看他走路的样子,小肚子上下摇,像抱着一个“游泳圈”,所以小肚子也被称为游泳圈可别看他胖,动作一样利索。打起篮球可叫棒,在学校我们合作可是无敌哦。所以他是我体育上的好朋友。

  B朋友

  B朋友是我的大冤家、死对头——志超。志超、志灿、志伟被称为“三兄弟”,到这你可能会问了,既然是兄弟了,为什么被称为死对头呢?事情是这样的,为了排行,我与志超吵得叫一个热闹,争得面红耳赤,最后我成了小三,他成了老大,事后,我一直骚扰着他,我一要打破砂锅——问个到底,我一问,他一闪,就这样一问一闪,我与他闹翻了天,见到面就“吵”,直到校门口。这样他成了我生活中的好朋友。

  c朋友

  c朋友的外貌简直像一只猫头鹰,跟加上黑眼圈,更像一只实在的猫头鹰了,就是他——郭明哲,因为他的相貌加上他学习上的什么问题都难不倒他,成了我们班的“万事通”只要你一喊“万事通”他就以风的速度一般冲了过来,什么难题都能迎刃而解。就这样他成了我学习上的好朋友。

  我的同学各种各样,但他们同样是我的朋友,我的亲人。小学五年即将过去,可留在我脑海的同学们却永远抹不过去,他们似乎掉进了我回忆的流年。
 

    福建泉州永春县永春下洋曲斗小学五年级:康志灿

不够精彩?再来一篇
我要点评:[PK赛]关于朋友的作文:我的朋友_600字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved