欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 热点话题 > 关于朋友的作文 > [PK赛]关于朋友的作文:难忘的朋友_400字

[PK赛]关于朋友的作文:难忘的朋友_400字

2012-06-25

E度网专稿 未经允许不得转载

“朋友一生一起走,那些日子不再在走。一句话,一辈子……”这首歌,在我悲伤的时候你会为我唱起,在我失落的时候你会为我唱起,在我快乐的时候你还会为我唱起,使我无时无刻不感到温暖。

  记得我们刚刚认识的时候,他就面带笑容的邀请我去你们家去做客,我同意了,我一到他们家,他的家人就热情地招待我。

  有一次,我们正在玩滑板,正巧有一个小孩也在那玩遥控汽车,突然小汽车掉进了水里了,这一个小孩子不敢去捡,请求我们去帮他捡小汽车,我们想了一会儿终于想到了办法,我的体重最重留在岸上拽着他,他去下面去捡小汽车,他一捡到我就拽他上来,不一会儿他捡到了小汽车,我就使劲的拽他上来了。

  通过捡小汽车这件事我知道了他很善良,也乐于助人,我还知道了团结力量大,只要我们团结一心,不怕困难,就没有办不到的事情。

  朋友,你真好,我没有你这样的朋友是不行的。我永远忘不了你。

  他就是我的朋友:杨林。
 

    河北承德丰宁县青少年活动中心四年级习作班四年级:高宏程

不够精彩?再来一篇
我要点评:[PK赛]关于朋友的作文:难忘的朋友_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved