欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 六月有奖征文:我的父亲_500字

六月有奖征文:我的父亲_500字

2012-06-25

E度网专稿 未经允许不得转载

  俗话说:有妈妈的孩子像快宝,没妈妈的孩子像颗草……其实我是个单亲家庭,生活一开始很富裕,当时幼小,无知的我总感觉自己相个小公主,每天都乐呵呵的。不过后来,我和妈妈的生活过得一塌糊涂,糟糕极了。我的心情像从天堂掉到地狱。后来我住到姨妈家。半年多,那个模糊的记忆出现了——爸爸。

  爸爸伤心的回来了,到了奶奶家,看到爸爸眼角里的泪珠正在打转,正在犹豫……其实我也难过。不知不绝,半年过去了,只见爸爸的头发有白了许多,皱纹多了许多,人苍老了许多……

  爸爸有打算上俄罗斯,结果事与愿违,这让爸爸没了经济来源,没办法,只能在农村出大力,但爸爸不愿意。刚开学没多久,回到那个另我怀念又伤心的地方。刚刚回去就看见哪个陌生的爸爸,他满头大汗的来接我,这让我很感动,在家住了两天,看见爸爸干完活回家累的那个样,顿时感到心酸,想要哭……当时只想好好学习。用自己的行动来回报父母。

  最后我只想说:爸爸我爱你!祝愿所有子女学会感恩!

 

    黑龙江牡丹江东宁县三岔口朝鲜族镇中学初一:王笑然

不够精彩?再来一篇
我要点评:六月有奖征文:我的父亲_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved