欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 每月征文 > 六月有奖征文:我的父亲_450字

六月有奖征文:我的父亲_450字

2012-06-25

E度网专稿 未经允许不得转载

  我有一个小时候会用大手牵着我过马路的父亲;喜欢用些许的胡茬抚摸我的脸的父亲;经常和我开玩笑的父亲……他总是默默无闻的为这个家奉献着……

  他,总是和蔼可亲。一天,我跑着跳着,无意中撞碎了他最心爱的花瓶,我当时不知所措,这是他给了我勇气道歉。假如没有他那和蔼可亲的面容,就没有今天的我。他就是——我的父亲。

  他,总是悉心教导。无论何时何地我的脑海里总浮现着他那悉心教导的画面——我坐在椅子上,而他却弯着腰扶着我的手一个字一个字的教我写。他犹如知识渊博的学者。他就是——我的父亲。

  他,总是挺身而出。“对不起,我真的不是故意的,对不起。”我向一位朋友道歉着。“不是每一句对不起都可以换来没关系。说说看,怎么赔?”正当我焦急时,他挺身而出,说:“我来赔!”在后来的几天里,他没少忙活。他就是——我的父亲。

  时间走得太快,他在慢慢变老。没有修饰,没有言语,他的爱如山般,随着我们年龄的增长,都在不断增加对这份爱的理解与感动。他就是——我的父亲。

 

    福建泉州晋江市养正中心小学四年级:吴安琪

不够精彩?再来一篇
我要点评:六月有奖征文:我的父亲_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved