欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 原创专区 > 小升初征文 > [小升初征文]难忘的一天_700字

[小升初征文]难忘的一天_700字

2012-06-21

作文网专稿 未经允许不得转载


  5月20日我忘不了那一天,因为那一天是我到济南外国语学校初中部考试的日子,是我人生的一个小转折点。

  早上8点我怀着激动的心情来到了考场,过了一会儿人来全了,由监考老师开始发卷子,“这试题不会太难吧?”“应该吧。”我开始担心起来。不可思议的是这卷子,有如4开纸一般大小,中间对折,一共八页题,语文、数学、英语是一样的大的。我心想:题量这么大,能做完吗?开始考试了,首先是听力,只听那老师用一口流利的英语讲着。还没等我听清楚,已经讲完了,我有些紧张。这时老师又读了一遍,“谢天谢地,幸好还有第二遍。”我自言自语嘀咕道。我又仔细听了一遍,找到了答案。

  接下来是语文和数学,考完后我出去休息了一下,回来后,老师已经让我们安静了下来,我心想:都考完了,为什么不放学啊?“好了,下面我们来进行英语口试。”“什么?还有英语口试?”现在才知道。还没有准备的我,快要紧张死了,心脏怦怦直跳,都要跳到嗓子眼上去了。看着周围测完的同学,脸上洋溢着高兴的表情,我放松了一下。终于轮到了我,这题真简单。

  “Grandma cooking in the kitchen。”

  “yes!”

  “Knife in the grandmother's left hand”

  “good!Sit down!”

  “啊!”我感叹道,心里总算平静了下来。

  出了考场,等待家长来接,只觉一股热浪袭来,朝那边一看,一群一群的家长争先恐后来接孩子,大家都东张西望,找着自己的孩子和家长。我这样的场面我还是头一次见。校园里人多的都可以用“摩肩接踵,张袂成阴,挥汗成雨”这三个词来形容了。好不容易才挤出考场。
 

    山东济南历下区花园小学六年级:山东振鲁雕刻

不够精彩?再来一篇
我要点评:[小升初征文]难忘的一天_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved