欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 非常老师专栏 > 妈妈晒作文 > [妈妈晒]他打动了我

[妈妈晒]他打动了我

2012-06-21

作文网专稿 未经允许不得转载

  《他打动了我》

  “千里送鹅毛,礼轻情义重”这是回纥大臣缅伯高的名言,是啊!礼物虽然不是太好的,但是情和义是好的,然而在一次生日会中,他打动了我。

  有一次我生日了,请了五位同学到家里过生日,大家都拎着礼物来给我,有的送了个MP3,有的送了一枝钢笔,有的送了本书,还有的送了一个“变形金刚”的玩具,但是还有一个人没来,哦!对了,是小林。“叮咚”门铃响了,说曹操,曹操到,只见小林大踏步走了进来,但他都没带,只带了一张纸,他把纸递给我说:“生日快乐!”我打开一看,哇!是一幅画,只见上面的字体工整,可以看出是很细心画的,这时小林又开口了:“哦!对不起,小翁,我爸爸不让我买太贵重太没有实际用处的东西给你,所以我画了这幅画。”听到这,我不禁震了一下,别的同学送我的东西都是很贵重的物品,但这些物品都没有实际意义,只有这么一张画有实际意义的,想到这,泪水不由自主地流下来,“谢谢你,小林,你不愧是我最好的朋友。”我说道。

  他深深地打动了我,虽然一张画不比一个MP3、一枝钢笔、一本书、一个玩具值钱,虽然不值钱,但却看出了画者的别有用心,是最珍贵的。

    广东潮州六年级:广东海神

不够精彩?再来一篇
我要点评:[妈妈晒]他打动了我
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved