欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 我爱唱的歌_450字

我爱唱的歌_450字

2012-06-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  “不经历风雨,怎能见彩虹,没有人能随随便便成功。”每当唱起真心英雄这首歌,我的心会突然变得坚强起来。

  那是三年级的时候,我看见我的表哥在广场上骑单车,他的技术非常高超,可以不扶车把骑。正是因为它的技术太高超,所以我想学骑单车。我跟表哥商量好,他同意教我骑单车,我非常高兴。我坐在单车上,表哥在后面推。大约过了一分钟,表哥就松手了。一声响声传来,我掉在地上了,可真疼呀。但我没有放弃,继续骑了起来。我坐在单车上,手柄车把,表哥继续在后面推。慢慢地,我感觉后面的重力不见了,我往后一望,表哥松手了,但我好像不相信自己,我一感觉他松手,就立马掉了下来。在大概摔了10次的时候,我放弃了,我认为自己不肯能学会。这是传来一句歌词:“不经历风雨,怎能见彩虹,没有人能随随便便成功。”这不是真心英雄吗,对这就是真心英雄。听到这首歌,我有鼓起了勇气。重新开始学骑单车。没想到,这一次我竟然成功了,我学会了骑单车。

  “不经历风雨,怎能见彩虹,没有人能随随便便成功。”对啊,不经历磨难,怎么会丰收硕果累累的果实。

 

    湖南长沙芙蓉区八一路小学学校六年级:小名 咪咪

不够精彩?再来一篇
我要点评:我爱唱的歌_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved