欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 落泪,是因为情绪零碎_350字

落泪,是因为情绪零碎_350字

2012-06-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  六年如白驹过隙,忽然而已。我们跟着岁月扬长而去,母校似乎少了一番生机。

  我默默地在这留下了泪,也带走了不该带走的记忆。不禁浮想起从前的点点滴滴。记得当年入学时,我是多么兴奋又自豪,那时,阳光灿烂,我们同在操场上奔跑,没有烦恼,没有仇敌,多么自由,多么快乐!

  曾经,我们一起笑过,哭过,更有意思的是我们也拌嘴过,但这早已挥之而去。在每个人的脑海中,都有不可磨灭的记忆,泪水也无法洗去这些记忆。这一年又一年,风风雨雨;这一日又一日,朝朝暮暮。老师的厚爱时时环绕于我的身旁,同学的笑声也时时回荡在我耳旁。时光如水,喜怒哀乐,顿时,圆满地画上句号了,我不禁有些伤感。

  再见我的同学,再见,我的老师,再见我的母校。这无法抹去的记忆,值得我永远去细细回味。

  风,还在轻轻地吹;雨,还在密密地下;谁的泪,在月光之下,还在发光呢?

 

    浙江温州瓯海区丽岙镇第一小学六年级:张仁忠

不够精彩?再来一篇
我要点评:落泪,是因为情绪零碎_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved