欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > “逛街”_400字

“逛街”_400字

2012-06-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  最近,学校举行了社团活动,我参加了社团,哪社团专门研究风景小吃。今天,老师带们参观的是湘西。

  离社团结束还有十几分钟的时候,老师说我们表现很好,要带我们去逛街。我们感到非常奇怪。王老师打开了一个视频,让视频带我们一起去参观。视频带我们来到大街上,调皮的我们看见湘西的衣服很美丽,就穿了起来。来到大街上的我们,被眼前的一幕迷到了。湘西可真繁华呀。我们来到了一家百年老字号,我们进去看了看。里面的东西各式各样的。我们分头进攻,买了很多东西。有的买了项链,有的买了耳环,有的买了戒指等等。交完钱后,我们走进了另一家店子。在门口的时候就闻到了很香的味道,望里一看,原来是买饺子的。我们坐了下来,每人吃了一碗饺子。慢慢的,太阳快下山了,我们脱下湘西的衣服。跟王老师手拉手,一起回家了。

  社团可真有趣,真希望下次能去一去哪美丽的湘西,去哪逛一逛,玩一玩……

 

    湖南长沙芙蓉区八一路小学学校六年级:小名 咪咪

不够精彩?再来一篇
我要点评:“逛街”_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved