欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 吾一生,遇霞也,足矣_700字

吾一生,遇霞也,足矣_700字

2012-06-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  夜深,街上弥漫着寂静,月儿寻找着往日,留下我孤独身影,在月光下,一片片花瓣飘落在地,夜的风悄悄召唤,回忆,始终伴随着皎洁明月,昔日的情景,依旧光采照人,我难以忘却那段岁月匆匆的时光,愿那转瞬逝去的往日在重温。

  脑海中回味,记忆中留恋。11岁的我与你相识,又与你想见,当你的黑发在阳光下飘逸,当你的身姿在我眼前舞动,当你的衣裙在讲台上飞舞,你的嘴角漾起丝丝动人的微笑,我不由得在此陶醉了。你似一朵花,盛开在百花园中最美的一朵。你如一少女,飘扬在微风中最耀眼的一位。你的微笑仍是那么灿烂,可谓人世间最难以磨灭的美。

  霞,当我与你相识,你如正怒放的鲜花,微笑便是那馥郁的芳香,当我与你了解,你似正绽开的玫瑰,微笑便是那血红的色彩,当我与你离别,你象正迷人的风景,微笑便是那给予我最宝贵的--一双发现美的眼睛--一颗沉迷于情感中的心。

  没错,孙老师,是你的留言让我的天空始终湛蓝,是你的称呼让我的阳光十分充足,是你的美丽,让我的彩虹更加透彻,你的微笑依旧楚楚动人,十分神似于一种力量--鼓励,自信,大胆。我相信,你与我的相识是最美的,你与我的相遇是最好的。只为“奕玮”而感动,只为“霞”而亲密。吾一生,遇霞也,无遗憾。时光轮回,岁月匆匆,惟有你依然如旧,遗憾从何而生呢?后悔也只是失去了可贵。

  夜已深,那月儿悬在天边,她注视着湖水,流下滴滴眼泪,催人心碎。这天地为之动容的泪滴,包含了她多少的心伤,那孤独身影依旧,伴着声声泪珠,回忆着那昔日,再旧梦中重温。

  月儿对湖水的情感,是无法形容的心伤,唯有那映在水中的倒影,才是他们之间唯一的倾诉。

 

    河北唐山古冶区范各庄小学六年级:aptx4869xil

不够精彩?再来一篇
我要点评:吾一生,遇霞也,足矣_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved