欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 6.4班已经是回忆_750字

6.4班已经是回忆_750字

2012-06-20

E度网专稿 未经允许不得转载

  从2012年1月20日,我离开万源起,6.4班就成为我的回忆。

  从一年级到六年级,我们这个班的变化真的很大,但是不论是变好还是变坏它终究是我们的班级,我们都珍惜它。

  还记得我们考试作弊么

  还记得我们干坏事么,

  还记得我们一起参加运动会么,

  还记得我们为学习奋斗么,

  还记得我们一起过的6.1么,

  还记得我们帮老师过节日么,

  还记得我们小学的点点滴滴么……

  但是这些对我来说是回忆,是美好的回忆,我永远无法割舍。现在,6年后的现在,这些点点滴滴汇聚成了汪洋大海,但是,我只能望洋兴叹了。我知道我已经不在6.4班了,或许同学们都把我忘了,都把我不当6.4班的人了,难道真是我自作多情了吗?我现在真的想马上飞奔回万源,飞奔回那个班级,至少我这12年是在万源度过的,至少我有五六年在6.4班的,人都有感情,何况还是相处了这么多年的人,待了这么多年的地方啊,我能舍得么?不能!

  特别是咱们的老师,我们最最敬爱的王老师。而如今她也不在万源了,不在6.4班了,同学们都很想念她吧,不错,我也一样。当我们知道王老师不再教我们的时候,同学们哭得撕心裂肺……当然,也正如王老师说得那样:天下没有不散的宴席。没错,说得可真好,世界上哪有什么永远呢?

  我想,人真的不能永远抱着那些美好的回忆吧。过去了就是过去了,就算再怎么努力也回不来啊。毕业那天,6.4班的人们都会哭吧,但是我不会哭,因为我不在,因为我早就走了,在离开万源的时候,我早就哭得撕心裂肺,如果这学期我没转学,我就不会像现在一样了。如果真是这样,至少,在毕业那天我狠狠地哭过后,痛苦也会减少很多不是么?就连我的愿望,和6.4班照个毕业照也没能实现。

  我无可奈何,也阻止不了6.4班成为我的回忆!

 

    江苏南通通州市家纺城六年级:刘畅

不够精彩?再来一篇
我要点评:6.4班已经是回忆_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved