欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 话题作文 > 雨的印记_450字

雨的印记_450字

2012-06-20

E度网专稿 未经允许不得转载

  雨滴是水滴着智慧与价值的文字,雨是大自然吟诵的诗,我喜欢雨。

  雨水洗过的草,晶莹剃透。叶子上的雨滴,闪动着微弱的光芒。那雨夹着一丝清爽,带着一份好奇,像颗颗彩珠在水中滚动。那一个个雨滴汇成一段段感人肺腑的故事,我在雨中,深深的被首大自然的诗篇所感染。雨滴落在我身上,那是一种能让我真实触及的感动。让整个人化作也雨滴,心绪飞扬。在雨中,我成了诗篇……

  大自然不是每天都阳光明媚,也有风、也有雨。正是雨的点缀,才使得大自然丰富多彩,充满活力和生机。树叶上的雨滴,组成一串串流动的音符,聚成一条通向远方的路。雨滴匆匆的来,又匆匆的走了。留下的是祝福,是畅想……雨滴是眼泪。伤心的眼泪,开心的眼泪,都会化作点点灿烂的雨滴,闪动着七彩的光环。我们不一定每天都拥有快乐,但每天都可以犹如雨滴般的清爽。

  我喜欢雨,它是自然界好的音乐,它让人获得了美的享受。

  我喜欢雨,它让人身心得到放松。

  我喜欢雨,它无私滋润万物,使万物重生,让我能感受农民伯伯们的喜悦,让我看到希望。

 

    广东江门蓬江区三良小学六年级:1908698152

不够精彩?再来一篇
我要点评:雨的印记_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved