欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 想象作文 > 双星历险记 开学仪式(下)_800字

双星历险记 开学仪式(下)_800字

2012-06-20

E度网专稿 未经允许不得转载

  开学仪式(下)

  “咳咳,”校长清了清嗓子说“好了,现在开始分院吧,请同学们闭上眼睛,胆大的可以不闭。”接着,他看看边上一只小小的旋风小精灵,冲他眨眨眼。旋风小精灵跳上天,变成了一个大旋风:“呼呼呼——”

  “吖,受不了了。”

  “啊我不干了!”

  周围呼声四起凝月却感觉没什么变化。

  “张开眼吧,孩子们。”校长慈爱的声音再度响起,凝月看看边上,她已不再刚才的位置了,连水瓶殿堂的椅子的摆法和样子都不一样了:那里有一排蓝色的椅子,一排黑色的椅子和一排粉色的椅子,同样的是前面都有一排有配桌子的罗曼草(双星上的稀有植物,对于任何魔法师,无论多么厉害,都是不可多得的)结成的椅子,在前面一点有一套沙发和桌子,那里是比较重要的人坐的地方。整个殿堂的同学都坐着,只有凝月站着。

  “这位同学,你……”校长皱着眉头:她真的是被善良遮盖了魔法力量,还是她的魔法力量弱呢?万般无奈之下,他只好询问各学院老师的建议“哪个学院愿意让她加入?”

  “校长,”这样吧让他来我们这里吧。”一个十分冷酷的男人说道,他靠在桌子上,用手托着头慵懒的坐在沙发那儿,一看就知道身份不一般,不是院长就是那里重要的首席老师。

  “好吧,就这样,你去那吧,”校长指着一个黑色椅子,接着转向学生们“粉色椅子上的是爱依(美妆服饰)学院的同学;黑椅子上坐的是武谦学院的同学;坐在蓝色椅子上的同学是专供魔法的魔法学院的同学。”凝月看看自己——是武谦学院的学生,她有些失落了,本以为来双星是学习魔法的可是呢——结果却大大地超出了她的意料范围,她瞬间瘫了下来,原本快要飞上云端的梦,却在一瞬间烟消云散,心也从天空掉入深渊。

  “同学们,不早了,去和老师领了宿舍号去宿舍吧!”校长宣布了一下,下台了。

  台下的同学们依旧那么兴奋,一点也没有疲惫的神情。凝月领了宿舍号码,看了看是一单元502室,她精神一阵大步流星地走出殿堂去找宿舍去了,一直这样也不是个样子嘛,随遇而安吧!到学校总要学些东西吧!她嘴角扬起了一丝丝微笑,迎接新的学校新的生活,新的课程……

 

    福建宁德古田县第一小学六年级:李苏宁

不够精彩?再来一篇
我要点评:双星历险记 开学仪式(下)_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved