欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 我最敬佩的一个人_500字

我最敬佩的一个人_500字

2012-06-20

E度网专稿 未经允许不得转载

  我最敬佩的人是罗老师。他留着长头发,上课时总会说一些幽默的话,一双明亮的眼睛。我敬佩罗老师是因为她对工作负责,经常利用课余的时间来为一些学生来辅导作业。

  记得那一次,快放学的时候,罗老师走进了教室,她说:“有一些同学作业没做好,要去她办公室更正。”说完之后,她用蓝笔在白板上写了几个名字。我看了看白板,上面有我的名字。我拿好文具盒,就去办公室更正了。我一直在哪像数学题,想半天也没想出来。罗老师走了过来看了看题目说:“单位“1”未知用除法,单位“1”已知用乘法,然后去乘或除以它对应的分率。如果你还不会做,就用解方程。”听了罗老师的话,我恍然大悟,一下子就更正完了。

  还有一次,罗老师叫我们几个同学吧公共区弄干净。因为楼层太多,所以我们就随便弄了一下,就去找罗老师了。罗老师跟我们一起到公共区,用手擦了擦扶梯,看了看地板,对我们说:“地板还怎么脏,根本就没搞干净,我搞干净了在了叫我。”罗老师走了之后,我们认真地擦了起来。

  看吧。这就是我们的罗老师。罗老师——您的心灵,如雪花般纯净;您的人格,如高松般高洁;您的青春,似火种将永远燃烧。我们永远敬佩您。

 

    湖南长沙芙蓉区八一路小学学校六年级:小名 咪咪

 

关于我最敬佩的一个人的作文汇总
我最敬佩的一个人(1) 我最敬佩的一个人(2)
我最敬佩的一个人(3) 我最敬佩的一个人(4)
我最敬佩的一个人(5) 我最敬佩的一个人(6)
我最敬佩的一个人(7) 我最敬佩的一个人(8)
我最敬佩的一个人(9) 我最敬佩的一个人(10)
我最敬佩的一个人(11) 我最敬佩的一个人(12)
我最敬佩的一个人(13) 我最敬佩的一个人(14)
我最敬佩的一个人(15) 我最敬佩的一个人(16)
不够精彩?再来一篇
我要点评:我最敬佩的一个人_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved