欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 写人作文 > 我的父亲_450字

我的父亲_450字

2012-06-20

E度网专稿 未经允许不得转载

  有人的父亲是老师,有人的父亲是医生,而我的父亲却是一名普通的电脑维修人员。他四十岁左右,但已经有了白发,他的个头不高,戴着一副眼镜,有着浓密的胡须,笑起来嘴巴一弯一弯的,穿的也很朴素。

  我的父亲每天7点就起床了,到8点就去上班,到中午也忙的吃不上饭,等到下午才能吃饭,通常晚上10点才会回家,但他从来没有抱怨,总是废寝忘食的工作。

  那是过年的时候,正当我们一家团聚在一起的时候,父亲的手机响了,父亲接完电话后脸色非常难过,当家里人问他时他也闭口不言,我悄悄问他时,他对我说:“有一个人的电脑坏了,要及用,我得去看看。”说完,他便匆匆出去了。我们等了好一阵他也没有回来,等到半夜我上厕所时我听见了开门的声音——原来是父亲回来了,一看表,凌晨2点了。我问父亲:“怎么现在才回来?”父亲摸着我的头,慈祥的对我说:“那个电脑太慢了,好一回儿才弄好!”

  父亲每天早出晚归,从来不迟到,对工作总是一丝不苟,充满对工作的热爱,总是默默无闻的为别人服务。

  我爱我的父亲!

 

    甘肃兰州永登县永等县龙岗小学六年级:1175520933

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的父亲_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved