欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 散文 > 父爱,与泰山平衡_500字

父爱,与泰山平衡_500字

2012-06-20

E度网专稿 未经允许不得转载

  如果说,我们是鸟儿,那么父亲是一轮太阳。如果说,我们是雄鹰,那么父亲是任其我们飞翔的太空。如果说,我们是一颗坚韧的松,那么,父爱就是一座大山。向日葵仰望太空,等待鸟儿飞过大山上方时,才能看到父爱的重量。

  我们恐惧时,父爱是一块踏脚石。我们孤单时,父爱是一首动听的歌。受伤时,父爱就是我们人生的心灵导师如果把母爱比做是一枝盛开的百合,在每个角落中散发着它迷人的芳香,那么父爱就是一株茉莉,它在某个角落中默默地吐着它那清新的芬芳。是的,父爱永远隐藏在我们身边,不需要时,它会隐身,需要它时,它会在第一时间里帮助你。

  虽然父爱是隐藏的,但他却是高大的。想问父爱有多高,有多长,我可以这样回答你:父爱的高度,比泰山还高。父爱的长度,像圆周率一样长。

  倘若你不懂它的含义,你就去量一量泰山,数一数圆周率,到时你方可明白父爱是多么的伟大。

  时光荏苒,岁月如梭,父亲早已年过花甲,那些虽然一纵即逝却潮润我心的份份感念,那些纵然久远亦不能淡忘的阕阕故事,早已在我心中渐渐积累,渐渐沉淤成一份最美丽、最凝重、最隽永的温暖,任岁月侵蚀,心境变迁,用不会漠视,我会永远地去珍惜!

  父亲节就要到了,天下所有的父亲,您的身躯,是可以与泰山衡量的

 

    山东济南长清区石麟小学六年级:玓瓅

不够精彩?再来一篇
我要点评:父爱,与泰山平衡_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved