欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 六年级 > 叙事作文 > 朋友_500字

朋友_500字

2012-06-20

E度网专稿 未经允许不得转载

  朋友得我们每个人都有着不同的记忆。莫雨洁是我小学生涯最好的朋友。她聪明。漂亮,第一印象就是有点弱不禁风,暴力的感觉,但有一件事让我改变了对她的印象。

  一次数学课上,老师宣布考试成绩,莫雨洁100分,而我99分。我十分不服气,因为在这之前,我下了很多功夫,上奥数班,努力的复习,为什么我的付出得不到回报﹖我越想越生气,甚至怨恨,由于当时的冲动,我按耐不住心中的怒火,在笔记本上写了:一辈子不理你。

  不知道是哪个贱手贱脚的家伙把这件事告诉了莫雨洁,我想,一场恶战就要开始了,她一定会和我大吵一架,如今,只有道歉才是最有效的方法。于是,下课后,我找到了她。

  “你知道了吗?”我故意试探的问。“知道了。”她用温柔的语气回答。我没有再说什么,只是静静的看着她,她的脸上没有我想象出的愤怒和怨恨,而是平静和温柔。“你能把它划掉吗?自从有了它的出现,我们的距离一下子变得很遥远!”我点了点头,说着,划掉哪行字,并从旁边写到“一辈子是朋友!”她笑了,笑得那样迷人,那样甜美,好像就是她哪颗宽容的心。

  “宽容”好像是莫雨洁心中的名字,多好听啊!你一辈子是我的朋友。

 

    广西梧州大坡中心小学六年级:冀健凤

不够精彩?再来一篇
我要点评:朋友_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved