欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 散文 > 执着的她_800字

执着的她_800字

2012-06-20

E度网专稿 未经允许不得转载

  她,活泼可爱,调皮但执着!她看书时,文静的像只温顺的小绵羊!她玩耍时,疯狂的像匹未被驯服的小野马!她生气时,像一头可怕的大狮子!她伤心时,又像一只泪腺发达,有楚楚可怜的小猫咪!

  她那清秀的面孔上,嵌着两颗乌溜溜的大眼睛,遇到问题时,乌溜溜的大眼睛总是忽闪忽闪的,好像在问:“这是怎么回事?”小巧玲珑的鼻子,笔挺的鼻梁,成了她嘲笑我的把柄!(我是塌鼻子)一张口齿伶俐的小嘴,生气起来,呵,能拴上一头小毛驴儿呢!

  她,有许多爱好:看书、朗诵、舞蹈、绘画……在这些爱好中,她只对绘画“情有独钟”!

  起初,她的画,那是相当的不堪入目啊!那时的我,时常泼她冷水,而她,却并没有气馁!反而跟热衷于画画了!

  在一个夏天,我刚从补习班出来,那火辣辣的太阳,晒得皮肤生疼!

  当我快到家时,一个熟悉的背影映入我的眼帘!这,不是她吗?这么热,她在荷塘边干什么?难道……她,在画画?我小心翼翼地走到她身后,生怕惊动了专心画画的她!只见她,一笔一划勾出荷花的轮廓。有的荷花含苞欲放,在微风中害羞地低下了头;有的荷花已欣然怒放,向人们展示着自己的美!而她,竟让这荷花,生长到了纸上!可是,她那紧锁的眉头,并没有松开,而是继续画着那未成形的荷花!

  她细心地画好了荷花,有画上了荷叶,绿油油的荷叶,就相互画娃娃的绿裙子,而她,也一丝不苟地将它画下!随着时间的推移,一颗颗豆大的汗珠划过了她的脸颊,浸透了她的衣襟!而她,则用心的画着,丝毫没有察觉!有时她还自言自语:“恩,也许,这样会好看些……”

  看着看着,我仿佛置身于花海之中,仿佛,我也是其中的一朵荷花!微风吹过,我在日光中翩翩起舞……

  过了许久,她兴奋的擦了一把汗,松开了之前紧锁的眉头!捧着画板,低声说:“终于画好了!等会儿带回家给姐姐看看……”

  呵呵,她就是我的妹妹,琪琪!一个调皮又执着的女孩儿!

 

    浙江丽水丽水经济开发区第一中(小)学五年级:王雯雯

不够精彩?再来一篇
我要点评:执着的她_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved