欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 话题作文 > 感谢母亲_400字

感谢母亲_400字

2012-06-20

E度网专稿 未经允许不得转载

  因为有母亲,才会有我们,因为有母爱,我们才会幸福,因为有温暖的母爱,我们才会有这么美好的今天。一切的一切,都源于母亲,母亲赐予我们最宝贵的礼物——生命。

  人们都说母爱无私,母爱伟大,确实如此。

  有一次,我得了严重的腮腺炎,医生说我这病很容易传染给别人,可妈妈她却不怕被我传染,天天带我去打针,日日夜夜无微不至的照顾我,我渐渐好了。有一次我问妈妈:“妈妈,你不怕被我传染吗?”妈妈却回答说:“如果我怕被你传染的话,你怎么办呀?”听了妈妈的话,我的心里瞬间涌起一股温暖,霎时传遍全身……

  母亲在我们高兴时和我们分享喜悦;在我们受到挫折是鼓励我们;在我们难过时温暖我们;在我们犯错时指导我们,我们也要怀着一颗感恩的心去感恩这几年来含辛茹苦养育我们的母亲。

  在这次妇女节里,我要对妈妈说一声:“妈妈,谢谢您了!您辛苦了。

 

    新疆昌吉昌吉市八小五年级:余雨婷

不够精彩?再来一篇
我要点评:感谢母亲_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved