欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 话题作文 > 童年趣事_450字

童年趣事_450字

2012-06-20

E度网专稿 未经允许不得转载

  我的童年丰富多彩,我的童年十分有趣,我的童年非常美丽。

  小时后,我很爱喝酸奶,所以,我家的冰箱是我储存酸奶最好最好的“大仓库”。

  妈妈为我准备了许多酸奶,我都把它们放进冰箱。夏天的时候,喝一瓶从冰箱里刚“出炉”的酸奶,是件多么美好的事情啊!

  有一次,我放学回家,还没有来得及放下书包就想去冰箱拿酸奶,正好这时妈妈不在家,还可以美美地喝它两瓶。

  喝完之后,过了一会儿妈妈回来了,我也开始肚子疼了,我赶紧告诉妈妈,妈妈问我回家后有没有吃了什么,我小声说:“酸奶!”妈妈又看了看我,说:“那你喝的酸奶有没有过期?”其实那时候我也并不知道“过期”一词什么意思呢!

  “不知道!只是喝起来有点不同的味道,”我红着脸说。之后我又把整件事的来龙去脉仔仔细细给妈妈说了,妈妈捧腹大笑说:“管不得,哈哈,看你嘴馋,你喝了过期的酸奶,哈哈,所以你才肚子疼,看你以后还敢不敢乱吃!”我也只好在一旁傻笑,也不知过期什么意思。

  多年后,也已明白“过期”一词,也已知道不能乱吃东西了,可童年却回不去了,回想起这段往事,耐人寻味。

 

    新疆昌吉昌吉市新疆昌吉市第八小学五年级:余雨婷

不够精彩?再来一篇
我要点评:童年趣事_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved