欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 蛋中石_700字

蛋中石_700字

2012-06-20

E度网专稿 未经允许不得转载

  回忆,回忆,回忆……在我无聊的时候,我喜欢回忆,回忆那些童年趣事,每当这些事浮现在我的脑海,我就会情不自禁的笑,笑,这是温暖的笑。

  那一天,吃完了饭,看完了书。我无聊的坐在软绵绵的的沙发上,想起童年往事来。

  一个,两个,三个……一件件往事想放电影一样放映在我的脑海。啊!这件事!我在许多“电影”中挑出了一个电影。瞧,我多大方,“电影票”全包,让你们免费看一场电影吧!

  “楠楠,起床啦!太阳晒到屁股啦!

  只听妈妈的一声大叫,那时才7岁的我慢慢的在周末的早晨醒来。为了不再走楼梯时因为没力气而摔跤,我已摇了摇头,搓了搓脸,清醒了一会儿,走到客厅。

  “Goodmorning。”我有气没力的说,已得到了有气没力的回答:“morning。”

  我走到洗手间,快快的洗脸刷牙。这时,我的肚子发出了警报声。哦,它饿啦!

  我跑到厨房,打开门,看见桌上摆着一杯热乎乎的牛奶和一个圆圆的鸡蛋。

  我可挡不住美食的诱惑,不管三七二十一,吃了再说。

  我津津有味的咀嚼着。

  “哎呀我的妈呀!!”我大叫一声,声音彻霄云底。

  在鸡蛋里面,有一个硬硬的“石头”,把我牙齿碰的有够呛!

  妈妈急忙问“:你怎么啦?”

  “鸡蛋里有石头!”

  “傻孩子,鸡蛋里怎么会有石头呢?”

  “嗯……不知道。”

  我也满脑子的问号。

  我带着疑问和一点儿的愤怒,把手放进嘴巴里,想把那颗“石头”给挖出来,好好教训一顿。

  “哈哈哈哈……”

  顿时,妈妈和大家都大笑起来。嘻嘻,原来那所谓的“石头”就是我那掉下来的牙齿啊!

  看吧?我的童年是多么的有趣!

 

    浙江温州鹿城区胜昔桥籀园小学五年级:wwhhyy123

不够精彩?再来一篇
我要点评:蛋中石_700字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved