欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 画风筝_400字

画风筝_400字

2012-06-20

E度网专稿 未经允许不得转载

  在一个风雨交加的下午;在一个窗外茫茫雨水的教室里;在一个充满欢声笑语的教室里有一群活泼、可爱的孩子们,能就是我们班的同学们!

  开始画画了。我们全班每人的桌子上摆满了颜料与画纸,有的同学脸上露出了开心的表情,右手紧握着铅笔,画了又擦,擦了又画,最后终于画出了美丽的图案。有的速度极快,只过了一会,既画出了美丽的风筝图,又涂上了五彩斑斓的颜色。还有的愁眉苦脸地咬着笔头,正想着应该画什么样的风筝图。虽然同学们画画时的心情不同,但是都充满了画画的乐意。瞧,那儿有几个凑成一组,正热闹地讨论应该涂什么颜色,看她,那位女孩——龚颖,她的一言一行都表示出了自己对画画的热爱。看,那位男生——俞嘉俊,他早已画好了画,东张西望地等待老师的检查。班上充满了欢声笑语,充满了同学们的讨论声,充满了丰富多彩的同学图画卷。

  教室里成了一片画的海洋,画为我们添加色彩,我们却成了海洋,而我们汇聚成画的海洋。

 

    江西上饶信州区上饶市信州区十一小学五年级:周佩银

不够精彩?再来一篇
我要点评:画风筝_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved