欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 新老师的爱_500字

新老师的爱_500字

2012-06-20

E度网专稿 未经允许不得转载

  今年新学期报到的那一天,我一直期待我们的下一任班主任是谁。到了教室,才知道我们的班主任是谁?就是许老师。

  许老师有一对小眼睛,两只“顺风耳”,长长得头发,不高不胖,刚刚好,还有两只长脚来支撑身体。

  在课堂上,只要找到一个主题能说笑,她绝对把握机会,把我们弄得哈哈大笑。比如说开学的第一节语文课时,为了让大家乖乖听话,使出了必杀技,拿起讲台上的尺子,大声地喊到:“下面的同学们,这是我的‘尚方宝剑’,看看你们谁不乖,就先把他‘斩’了。”说到这,我们全部笑了起来。许老师也不例外,看着我们笑得这么开心,自己也笑了起来。这时,我们在下面议论着:“这老师真好玩,她讲的笑话真好听。”不仅说了这些,有些人还在轻轻赞美呢!

  一天中午吃西餐时,我们到一个盘子里去抢薯条,结果我只拿到两根,脸上露出一副沮丧的样子。这时,许老师将自己盘子里的薯条分给了我。我十分感动,老师为了学生能让自己中餐少吃一点。

  跟许老师接触的几个月里,让我感觉到您的爱是无私的,是慈爱的,是严厉的,它像一股暖流涌进我心田,给我无穷的力量,让我不断前进。

 

    浙江温州鹿城区胜昔桥籀园小学五年级:wwhhyy123

不够精彩?再来一篇
我要点评:新老师的爱_500字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved