欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 抒情类 > 等待_550字

等待_550字

2012-06-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  说到等待,人人都会想起守株待兔。而我这次等待的是一辆车。

  今天我正在去上奥数的路上。爸爸说:“今天你3点下课,我3点才开完会,可能会晚一点。”下课了,我以前是跑出来的,而这次我是走了出来。我在树下等呀,等呀,可一直没见爸爸的车开过来。

  我越来越急,越来越急,希望爸爸的的车出现在我眼前。我不停地在树下走来走去。

  我希望有只手表,让时间迅速流转,然后我把眼神凝聚在红绿灯上,希望全世界红绿灯停止,让爸爸不把时间浪费在等红灯上,但我最大的希望是爸爸出现在我眼前。

  我眼睛不停寻视着,许许多多车都被我当成爸爸的车,可都不是。从这时起,我开始胡思乱想,会不会爸爸忘记了,不接我了?会不会是4点结束,爸爸记错了?……这些胡思乱想使我眉头紧锁,脚步加快。

  突然,眼前好似闪过一辆与众不同的车,我看了车牌,只见后两位是L0。我欢呼起来,果然,那是我爸的车。

  我紧锁的眉头舒展开,露出笑容,因为那些胡思乱想不成真。我心中的石头也着地了。

  我坐上车,爸爸对我说:“SORRY,让你久等了。我一看表,才3:07,呀!我只等了短短5分钟左右。

  等待听起来平凡,我这次等待,只有短短5分钟左右,但对我是一次挑战,永远记在了我心中。

 

    江苏无锡北塘区积余街小学部四年级:徐萃敏

不够精彩?再来一篇
我要点评:等待_550字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved