欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 续写改写 > 火狐_600字

火狐_600字

2012-06-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  樱火望了望下面,一切都不存在了,包括,火狐宫,她的家。

  樱火是火狐国的创造者火湖的第182代继承者。樱火知道,这个庞大的火狐国,是祖祖辈辈的努力换来的,她也努力去保护了,可是,还是无法释怀。

  就在前一个小时,一片战火烽萧,厮杀一片,夜,也在与虎王的抗争中死去。樱火站在一个高塔上,唯一一座没被毁坏的高塔,这才幸免于难。樱火就这么眼睁睁地看着自己的子民死去,亲眼看着夜死去。

  她决定了,去找回那颗几乎看不见的水晶,因为,只有那颗水晶才能拯救她的子民。但那水晶在一只冰狐的看守下静静地沉睡着,而她永远都记得,冰狐的母亲,是被蓝杀死的,而蓝,是一只火狐,是她的哥哥。

  即使这样,樱火还是上路了,她要拯救整个火狐国。

  她找到了善解人意的琳,琳答应和她一起上路。

  第一条路,通往冰狐的家——冰玄洞。樱火的法力帮了大忙,一直把她们送到雪山底下,但守卫雪山的战士立马围了上来,冰冷的利器使得两人喘不过气来。琳很快进入战斗状态,她用结界魔法封住了士兵的行动,樱火也立马进入状态,用魔火化冰的魔法击溃了这队士兵,士兵们全都倒地死亡。两人这才松了口气。

  突然,一支箭从山上射下来,琳敏捷地一躲,箭与她擦身而过,琳只被划破了点皮,并没有什么大碍。突然,琳眼前一黑,双脚一软,跌入了身旁的山崖。而一个黑影则从山上慢慢走下来……

  (未完待续……)

 

    海南海口美兰区海口市龙峰实验小学四年级:崔世佳

不够精彩?再来一篇
我要点评:火狐_600字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved