欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 猫和老鼠_300字

猫和老鼠_300字

2012-06-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  大家都看过猫和老鼠吧!如果看过那我家的猫和老鼠你一定见过。

  2008年,我妈妈带回来一只小猫,小猫很可爱,两颗黑黑的小眼睛,像两颗黑珍珠。性格非常古怪。

  记得有一次,我的小猫,在老鼠的洞外,“守株待鼠”,但它一看见我就若无其事的走开了。

  我一见它这样,便急中生智,想出来了个办法。

  早晨,叮铃铃,叮铃铃,唉!又要读书了,只不过我还记得我的计划。在沙发上放个我的手机,开启录像功能。哈哈!大功告成,难道它还不中招?你也应该知道了我的阴谋了吧!

  果然不出我的意料,放学后,我以百米冲刺的速度跑向家里,看我那段录像,啊!小猫竟然在和老鼠在跳的“迈克尔杰克逊的舞”老鼠累的不行了,小猫急忙把老鼠叼回去,享受大餐了。

  我爱我的猫和老鼠。

 

    重庆万州区沙河小学四年级:牟金桥

不够精彩?再来一篇
我要点评:猫和老鼠_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved