欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 一场误会的尝试_450字

一场误会的尝试_450字

2012-06-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  我什么都不反感,就是不喜欢被人侮辱!我明明就是做了的,却被别人说我没有做!心里有一种委屈。那是发生在一次离期末考试四天的事。

  那天星期五,我们老师布置作业,其中一样就是要我们去复习第八单元。我回到家中,把所有作业都做好,该复习语文了。我兴致勃勃的拿出语文出翻到园地八来复习。我让奶奶给我报词语、生字和老师要我们背的课文。

  “耶终于把语文复习好了!”我兴致勃勃的叫道。等到又一个星期一的第一节课时,我的内心“怦——怦——”,一下子似乎把所有复习的课文像刀切一下子全忘了,我看到一道题问我们什么是普罗米修斯时,我左想右想,但还是想不起来。我焦急叹了口气,心想:怎么办,离考试结束就差10多分了,怎么办?

  老师叫道最后五分钟!大家再检查检查!唉,没有办法只好乱添一个了。下课铃声一响“上交试卷”老师大声叫道。

  傍晚我从同学手中拿到我的试卷时,我大吃一惊。基础部分考了合!!!老师还写了评语,说我没有回家复习!老师的这番话让我恨受委屈,我明明复习的……

  回到家中,我拿着这张试卷,长长的叹了口气。

 

    浙江杭州党山镇中心小学四年级:高窈琼

不够精彩?再来一篇
我要点评:一场误会的尝试_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved