欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 生命的珍贵_300字

生命的珍贵_300字

2012-06-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  北京时间11日,13时46分,日本发生了8.8级大地震,这是日本地震记录史上震级最高的一次。

  这次地震让我想起了5.12汶川大地震。那天我还是幼儿园中班的小朋友,那次地震震感也很强,我们正在午休,老师第一时间感觉地面有些晃动,于是叫我们起床,快速冲出教室。班里的陈睿吓得两腿发软,站在原地一动不动,大声呼喊着叫老师,慌乱中我和班里的其他三名同学,拿起小被子把她抬出教室,发现全校师生都集中在大操场,蹲下抱头。

  于是各位家长从四面八方赶来接孩子,渐渐的操场上只剩下我、陈睿和杨蓝暄。

  这次地震带来的灾难我永远不会忘记,那些在灾难中失去生命的人,安息吧!

 

    陕西西安西大附小三年级:瞳心瞳语

不够精彩?再来一篇
我要点评:生命的珍贵_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved