欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 重阳节的那一天_300字

重阳节的那一天_300字

2012-06-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  当我翻开日历时,我意识到了今天是重阳节,既然是奶奶的节日,我为何不去欢歌呢?

  早上,我头一回对奶奶说:“节日快乐,奶奶!”今天我头一回不和奶奶发脾气;我头一回感受到了老人的烦恼;我头一回对奶奶说:“奶奶您辛苦了。”每一次重阳节,我都没有注意到奶奶的笑容,而今天,我看见了,奶奶那如开花般的灿烂笑容,重阳节在他们老人眼里是那么的重要。每一个小孩儿节,奶奶都说:“今天早上我煮的面条,听说呀,小孩节早上吃面条走运。”

  今天,奶奶的皱纹格外的少,白发在奶奶的头上显得很稀有,奶奶的笑容很灿烂……

  千言万语在一躬,诉不出我对奶奶的爱:“奶奶,我爱你。”

 

    内蒙古呼伦贝尔额尔古纳市莫尔道嘎一小三年级:王春雨

不够精彩?再来一篇
我要点评:重阳节的那一天_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved