欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 接近期末_650字

接近期末_650字

2012-06-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  唉,又是期末,又是考试,烦不烦呐!

  “几响清脆的锣声,划破了村庄的宁静……”在同学们朗朗的复习书声中,我的思想被扯回了上次期中考试……“第一名:石怡诺,第二名:丁蕾,第三名:王沛豪……”老班读着成绩单,“石怡诺这次考试,语文得了98分,数学得了96.5,英语得了98分,科学得了92分……”我心里好像有颗怪味豆再喊:“科学才考了92分,太酸了!全班第一名,太甜了!下次考不了第一名怎么办?太苦了”!喊声涨得我的心房鼓鼓的,很难受。“喂,石怡诺,借我抄一下”。王沛豪扭头说,“凭什么啊”?我埋头“苦改”,“我……让你抄数学”!我心有些动摇了,王沛豪是数学大王,我是语文大王啊!我偷偷把眼睛瞄向王沛豪的卷子:语文70,数学98,科学98,英语87。“啪”!王沛豪双目圆瞪,把数学一课一练一拍,一字一顿的说:“快!借!我!抄!语!文!报”!不好,我上当了……

  “嘭”!抬头,是老师严厉的目光:“一诺,不许骄傲,写份100字的检讨书,这次退步了看我怎么教育你”!说完“咯吱咯吱”走了。我揉揉微疼的脑袋,王沛豪笑嘻嘻的转过头:“哈,怎么,‘忧等生’也被老师骂啦”?

  我没空搭理他,埋头拼写,心想:期末就期末吧,那只是个测验而已,乐观女孩是不计较的!

 

    河北石家庄新华区柏林南路小学三年级:石怡诺

不够精彩?再来一篇
我要点评:接近期末_650字
同主题的其他文章...
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved