欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 想象作文 > 假如我是孙悟空_400字

假如我是孙悟空_400字

2012-06-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  《西游记》真好看!我最喜欢里面的孙悟空。他勇敢与各种各样的妖魔鬼怪对抗,他能呼风唤雨。他会七十二变,他能腾云架雾一日千里,最重要的就是他很正直,他总是帮助善良的人。最厉害的是他法力无边,为所欲为。

  假如我是孙悟空,我就用自己的魔法来创造一种植物。他的生长速度超快,而且只要长出一株小苗第二天就会结下丰盛的果实。而只要摘掉就会再长出来。随时可以繁殖,繁殖速度也超快。我要把它的种子撒到地球上的每一个角落,让所有饥饿的老百姓都能够用它来充饥。尤其印度那个国家,有很多孩子都因为饥饿而死亡,我要让世界上所有的孩子都迟到这种果实,从此不再饥饿。

  假如我是孙悟空,我要去叙利亚,去抓捕那些用手枪打死平民百姓的可恶军人,改变他们的思维,让他们都变成善良的人,帮助人们解决问题,让世界充满和平的声音。

  假如我是孙悟空,我要做和平使者和绿色环保使者,让世界充满和平和绿色。

 

    山西吕梁孝义市崇文街小学三年级:李骐羽

不够精彩?再来一篇
我要点评:假如我是孙悟空_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved