欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 一年级 > 想象作文 > 我变成了魔法师_400字

我变成了魔法师_400字

2012-06-20

作文网专稿 未经允许不得转载

  一天早晨,我一觉醒来,发现自己变成了魔法师,我无比欢喜,穿上魔法衣,骑上飞天扫帚――光轮2000,飞向窗外。

  飞天扫帚把我送到了沙漠,呀!堆积如山的黄沙,整个沙漠被热辣辣的太阳烤着,没有一点生机。“我要把沙漠变成绿洲!”我大声说道,于是我变出一个大箱子,把黄沙吸进大箱子里,我对着箱子施了一个咒语,再把箱子打开,沙漠立刻变成了绿洲。

  飞天扫帚又把我送到化工厂,瞧,化工厂的柱子一个比一个高,还吐着浓浓的黑烟,旁边的一条小河,一边打喷嚏一边说:“快救救我!救救我!”我问小河是怎么回事,小河说:我以前水清澈见底,许多鱼儿常常和我玩,我的身旁是花草树木,可是不久前,一家化工厂搬了过来,小鱼儿们都逃走了,树木被砍掉了,化工厂还向我排污水,又向我吐浓烟,我现在也生病了。“听完小河的倾诉,我立刻把水变得清澈,把空气变得清新了,小河高兴地说:“谢谢你!”看着自己的“杰作”,我欣慰地笑了。

 

    青海西宁城西区虎台小学一年级:784512963

不够精彩?再来一篇
我要点评:我变成了魔法师_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved