欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 书信 > 踮起脚尖_750字

踮起脚尖_750字

2012-06-20

E度网专稿 未经允许不得转载

  亲爱的爸爸妈妈:

  光阴似箭,日月如梭,转眼间,逝然以去17年。一直以来,你们对我的爱我都记在心里,无从表达。想起我们的点点滴滴,想起你们对我的爱、对我的付出,我只能深深的说一句“谢谢”。

  成长道路上,你们是我的引导者,学习道路上,你们是我的陪伴者。受伤时,你们安慰我,受挫折时,你们鼓励我,成功时,你们告诉我不要骄傲、要继续努力。你们教会了我很多道理。

  你们记得吗?或许,你们已经不记得了。因为你们对我的爱太多了。有一次,夜很深了,你们还未回来。我自己躺在床上辗转反侧,那时我有些害怕,也有些生气。我知道你们是为了我在外奔波。当时,我就想一定要等你们回来。

  门外隐约传来一丝丝响动,那么轻,那么小心。过了一会,我听见了一物体慢慢插入锁孔开门的声音,门,悄然开了。“慢点,孩子已经睡着了,别吵醒她”。这是妈妈的声音。我当时感受到了妈妈你正惦着脚尖向我走来,没有声音。但我能感受到,那么轻的脚步正一步步温暖着我的心。“又蹬被子了”!妈妈轻轻地拉过被子,慢慢的盖到了我的身上。又转身慢慢的离去……自始自终,家里灯没有亮一下,只有你们那踮起的脚尖。那天我强忍着不哭出声音来。泪水却一行行的滑落。那一晚,我不知道哭了多久。只知道枕巾湿了一大片。

  爸爸妈妈,这只是一件小事,却深深的感动着我。你们是平凡的,但你们对我的爱却是伟大的。爸妈,我深深的感谢你们,感谢你们对我的所有付出。你们对我的爱。

  如果有一天,出门在外,孤单时,想起你们的爱。我的心里也会暖暖的。

  爸妈,谢谢你们,我会努力,会加油,我会以我的行动回报你们,你们的爱今生不忘,也不能忘,更不敢忘!

  此致

  祝:身体健康工作顺利

  敬礼

  爱你们的女儿:晨晨

  2012年6月12日

 

    山东济宁微山县微山县第二中学高一:晨曦文学社(王晨晨)

不够精彩?再来一篇
我要点评:踮起脚尖_750字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved