欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 话题作文 > 黑板上的记忆_550字

黑板上的记忆_550字

2012-06-20

E度网专稿 未经允许不得转载

  “沙沙沙”,老师在讲台上飞快地写着板书;讲台下,我停下握笔的手,抬头呆望着黑板。是啊,这个黑板陪我走过了多少个轮回的冬季,多少个昼夜的交替,多少个落下又升起的太阳。每个人的人生都有一块黑板。粉笔握在自己手里,而黑板擦握在别人手里。而我人生的黑板又书写下了多少记忆,又被别人抹去了多少记忆。

  黑板上的记忆……

  一年级,妈妈送我去上学,黑板上留下了爱的一笔;二年级,跑步时碰伤了腿,我哭了,黑板上留下了可爱的一笔;三年级,我的作文获了奖,黑板上留下了光辉的一笔;四年级,我和同学在一起游戏,黑板上留下了天真的一笔;五年级,我转学了,黑板上留下了悲伤的一笔……

  沙沙沙,黑板上的记忆,依旧在写下去……

  如今,我已步入了初中的大门,我依旧在书写着我的记忆。那次,月考成绩不理想,回家后少不了挨爸妈的一顿训,那次,我哭的好伤心,黑板上也记录了下来。

  黑板上,不仅有酸甜,也有苦辣咸。我希望在我人生的黑板上留下最光辉的一笔,也希望你更不会有记忆被抹去,希望不会留下一点空隙,希望留在每个人心里。

  秋风吹过,落叶飘满地,只一刻。树的黑板在记。沙沙沙,落叶在响;沙沙沙秋风在吹;沙沙沙,老师还在写;沙沙沙,我也还在写,不曾停笔。

 

    河北石家庄井陉矿区石家庄市井陉矿区贾庄学区初三:刘思青

不够精彩?再来一篇
我要点评:黑板上的记忆_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved