欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 重生_650字

重生_650字

2012-06-20

E度网专稿 未经允许不得转载

  当一缕阳光从窗外射进来、心中却有一种说不出的悲酸,望着从窗外射进来的阳光,想用手去抓,却抓不住。看着时间在我手缝中溜走,拼了命的去抓却流逝的越快。

  时间,一秒一秒的在我眼前跑过,心却麻木了。最初的我,最初的梦想也跟随着时间的流逝慢慢的模糊了。当我发现我早已经不是最初的我的时候,我心猛的疼了一下,下一秒却变的无所谓。心早就死了、麻木了。当我发现我的梦想也跟随着时间变的模糊了,拼了全力去追,到最后才发现梦想却不是我想要的。一切都变的很可笑。

  在荒芜的土地中。只因为你的不经意掉下的一颗种子,变的这一片荒芜的土地充满了生机。久违的微笑、久违的梦想相聚到来。感谢你们、是你们给了我第二次生命的,感谢你们带来希望的雨水。

  这一次我会好好把握住,把握生命的第二次梦想。希望之火,这次就算用尽所以也不会让它熄灭。让希望之火带着我,带着我飞翔到生命的尽头。带着我去帮助那些需要帮助人。让这世界因为有我变得一丝不平凡。

  梦想失去了?不可怕。最初的你失去了?不可怕。一切都失去了?不可怕。可怕的是你没有平常心。一切都是虚伪的,只要用你的平常心去对待。一切不攻自破。还担心着自己的未来有多么坎坷?还担心你所担心的一切么?当你放弃了一切时候,心是不是有一种像一块巨大石头在你心中丢弃一样,一切变的那么轻松。

  拾起你心中那一丝不甘、让努力做为燃料。点燃你心中那一丝不甘,你所拥有的不会因为这区区的束缚而阻止你成功。没有舍弃就没有你想要的一切。

 

    广东汕头潮阳市西胪镇四乡联合初级中学初三:莫小湖

不够精彩?再来一篇
我要点评:重生_650字
同主题的其他文章...
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved