欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 小时候,我有理由……_300字

小时候,我有理由……_300字

2012-06-20

E度网专稿 未经允许不得转载

  小时候,我有理由任性。可以在爸妈面前,说什么都是对的。可以在哥哥姐姐面前,仗着自己小,在他们的保护下,任意妄为。明明做错了事情,也不会挨到严重的责骂。就算打破了东西,也会不了了之。

  小时候,我有理由撒娇。在亲人面前,乖顺得像只小猫,用脸颊蹭蹭他们的手臂,想要什么,都会得到。就算不能如愿,去找兄长,甜甜的叫一声哥哥,便会如愿以偿。

  小时候,我有理由哭闹。哪怕是一件小事也可以大哭一场,喜欢妈妈用温柔的话语哄着我,爸爸把我放在脖颈上逗我开心,哥哥拿出几块糖给我尝尝。

  小时候,我有一切的理由来为我自己找借口,现在……面对任何的事,唯一的理由,只是——我长大了。

 

    山东烟台莱山区滨海中学初三:洛漓殇

不够精彩?再来一篇
我要点评:小时候,我有理由……_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved