欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 回首时昔人已不在——诠释我的爱_500字

回首时昔人已不在——诠释我的爱_500字

2012-06-20

E度网专稿 未经允许不得转载

  我们都是孩子都不懂失去就再也不会回来,一直倔强的走啊走,走着走着发现身边冷冷的少了什么,也许是少了一些人,在我们为欲望不停付出时,忽视了身边爱你的人,其实真正爱你的人不需要你付出,因为你幸福他就会很幸福。得不到所以爱,也许就是这样,越得不到的就越想得到,虚荣充满内心,无知的我们把它错认为是爱,而不停的向之靠近、那时只是认为得到就会幸福,可是谁又知结果比一个人还悲惨呢?倾入全部只为博红颜一笑。我们可以卑微只是一次就够了,可以伤心只是要记得愈合。

  那时我们早已满怀沧桑,突然想见从前最不愿意见到的人,想去从前最不想去的地方,也许把他们给的好当作是理所当然的,当他们不再对你好时你才恍然大悟那不是只属于你的,现在想见也见不到了,昔人已乘黄鹤去此地空留黄鹤楼,人去楼空,只剩下冷冷的回忆。

  衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。是真的为爱执着,还是虚荣的得到,还是想跟别人一样拥有爱情,一切来不及解释因为那已是夕阳落山时。

  蓦然回首,灯火阑珊处已不见那人。错过终究错过即使回来了,还是原来的风景,还是那份情吗?是该回首往事想想爱你的了。

  ——寄给不懂爱的人

 

    内蒙古包头东河区44初三:幸福通行证

不够精彩?再来一篇
我要点评:回首时昔人已不在——诠释我的爱_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved