欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初三作文 > 抒情哲理散文 > 致——我亲爱的_600字

致——我亲爱的_600字

2012-06-20

E度网专稿 未经允许不得转载

  我和你,一步步地走向未来,曾经一起做过的梦,伴随着街角飘逝的蒲公英四散而去……

  ——题记

  再也看不到砖瓦破碎的老屋,再也瞧不见高高的露草,我们的世界里,再也没有放肆明媚的笑颜,再也没有闪亮醉人的星空。曾经张狂的我们,如今早已被时光腐蚀,小心谨慎地躲藏在人群之中,让自己变得平庸。无趣。

  我们会永远这样吗?也许,会。

  时光的故事太多太多,它们像是一颗颗小小的珠子,在岁月洪流的激荡下,被深深地埋入地下,虽难以寻找,却永恒存在。

  而我们的故事也许也已被封存在珠子中,深埋在一块被时光所遗忘的地方,虽无迹可寻,却还是那么深刻的存在着。

  我们应不应该放弃?也许,应该。

  但我们应该放弃什么?毕竟,我们什么都不曾拥有……

  抱歉,我所爱的——我好像从不曾给过你们什么。

  抱歉,爱上我的——我好像从不曾还给你们什么。

  只有那一个个属于时光的故事,记录了我与你们的点点滴滴,或快乐,或伤悲。

  地球永远旋转,我追赶时光的脚步也永不停止——我不知道我们的未来会遇见什么,我也不知道我们会在何处分开,我只知道,未来的点点滴滴,我会与你一同创造,直到你厌恶,直到你说,你不需要。

  我亲爱的,未来的路还很长,也许我不会再陪伴你,但当时光亦步亦趋地跟着你时,回头看看,也许,你会发现,我就在你的身后,安静凝望。

 

    江西上饶玉山县私立玉山一中文苑学校初三:七苑

不够精彩?再来一篇
我要点评:致——我亲爱的_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved